西北师范大学2017年青年教师教学大赛专题网
您现在的位置:首页 >> 大赛动态 >> 院级动态 >> 内容<

第一届 马克思主义学院青年教师教学技能大赛初赛

时间:2012/11/14 18:26:50 点击:265

核心提示:10月10日下午,根据我院举办青年教师教学技能大赛初赛的安排,我院参赛教师张美宏副教授在10A202教室为2010级本科哲学班学生讲授了一堂《墨子哲学》课程,学院初赛评审专家组成员参加听课...

1010日下午,根据我院举办青年教师教学技能大赛初赛的安排,我院参赛教师张美宏副教授在10A202教室为2010级本科哲学班学生讲授了一堂《墨子哲学》课程,学院初赛评审专家组成员参加听课。

课堂上,张老师以墨子的“兼爱、非攻”为主线,运用多媒体教学手段,向同学们深入浅出的讲授了墨子的哲学思想,并与同学们展开了积极互动。整个授课过程条理清晰,趣味性强,为学生献上了精彩一课。

此次青年教师教学技能大赛的开展是为了更好的贯彻学校关于本科生教育教学改革和发展的要求,同时旨在营造我院“重视教学技能提升,深化课堂教学改革”的良好教学氛围,为进一步提高我院青年教师教学水平,促进本科生教学工作的发展迈出了有力的一步。

作者:管理员 来源:管理员