西北师范大学2017年青年教师教学大赛专题网
您现在的位置:首页 >> 大赛动态 >> 院级动态 >> 内容<

【外国语学院】第三届“青年教师教学技能大赛”系列报道(六)

时间:2015/10/28 16:53:40 点击:679

核心提示:俄语系开展第三届“青年教师教学技能大赛”选拔比赛 根据学校与学院对“第三届青年教师教学技能大赛”的要求与安排,俄语系于10月12日至10月20日进行了6场比赛活动,以此选拔比赛作为俄语系教师专业教学的互相学习和共同提升的机会,俄语系全体教师参与了该项活动,认真听课,课后针对每位教师的课堂教学活动进行...
俄语系开展第三届“青年教师教学技能大赛”选拔比赛

根据学校与学院对“第三届青年教师教学技能大赛”的要求与安排,俄语系于1012日至1020日进行了6场比赛活动,以此选拔比赛作为俄语系教师专业教学的互相学习和共同提升的机会,俄语系全体教师参与了该项活动,认真听课,课后针对每位教师的课堂教学活动进行了讨论和点评。

俄语系本次共有六名教师参赛,1020日最后一场比赛结束后,全体教师在俄语系教研室进行了赛后总结,每位教师都谈了自己的感想和意见。最终决定,由李朝霞老师和陈舒老师代表俄语系参加接下来学院层面的复赛。

作者:管理员 来源:管理员