西北师范大学2017年青年教师教学大赛专题网
您现在的位置:首页 >> 大赛方案 >> 内容<

数学与统计学院第二届青年教师教学技能大赛第二阶段比赛安排

时间:2014/4/22 20:30:33 点击:373

核心提示:我院青年教师教学技能大赛第一阶段赛事已于4月4日圆满结束。第一阶段比赛,四个参赛小组青年教师以饱满热情、精彩的讲授赢得了广大学生、专家评委的好评,体现了中青年教师“身为师范”的榜样作用,体现了学院对于本科教学的充分重视;另外,专家评委以及全体学生广开言路,与青年教师直接交流,以期去粗取精,更进一步。...

    

     我院青年教师教学技能大赛第一阶段赛事已于4月4日圆满结束。第一阶段比赛,四个参赛小组青年教师以饱满热情、精彩的讲授赢得了广大学生、专家评委的好评,体现了中青年教师“身为师范”的榜样作用,体现了学院对于本科教学的充分重视;另外,专家评委以及全体学生广开言路,与青年教师直接交流,以期去粗取精,更进一步。在对第一阶段比赛认真总结的基础上,根据评分标准学院最终确定了进入第二阶段比赛的教师:张国宝、周玉兰、范小燕、马慧莉。第二阶段赛事将于4月25日结束。届时,学院将产生最终院级比赛奖项,并推选优秀选手参加学校复赛。第二阶段比赛安排如下: 
      一、评审专家组
          李永祥 巩增泰 马国顺 乔锐智 学生代表
      二、参赛教师
          张国宝 范小燕 周玉兰 马慧莉 

      三、时间安排

 参赛教师  参赛周次  参赛时间  参赛地点  授课内容  授课班级
  张国宝  8  一:5-6节  教3-207  数学分析Ⅱ  2013级数学与应用数学4班(民)
  范小燕  8  三:3-4节(双)  教1-425  高等数学Ⅱ  2012级旅游学院1班(民)
  周玉兰  9  二:3-4节  教1-227  泛函分析  2011级数学与应用数学3班
  马慧莉  9  三:3-4节  教3-206  数学分析Ⅳ  2012级数学与应用数学3班

            

                                                                               数学与统计学院
                                                                                2014年4月14日

作者:管理员 来源:管理员